21:07

Все еще сбудется, не печалься, жди...
Варенье из черноплодки с корицей и лимоном-ГАДОСТЬ!!!!Выкинуть что ли.Вместе с банкой.Чтоб не было в доме ничего его!

Комментарии
22.10.2009 в 13:33

сакура, катана, саке
dreamer раствори имеющееся варенье в сиропе, в сироп имбиря свежего.
в холодный сироп и мбирем и бывшим вареньнем положи яблок
дольками ( луше антоновки) и на медленном огне поври ра 5 по 10 минут поле закипания)
все его изчезнет, а хорошее яблочное варенье получится)

одну черноплодку с лимоном варят только ...неправильные)
22.10.2009 в 13:46

Все еще сбудется, не печалься, жди...
река Ветлуга Свет,там баночка из-под икры какой-то,знаешь такая маленькая,проще выкинуть)Я из интереса попросила попробовать-мужик варенье варит,сам!!Еще из того,из чего я думала варенье не варят...:)
Теперь интересно-ему самому-то оно нравится?И спросить возможно случая не будет)
25.10.2009 в 00:48

сакура, катана, саке
dreamer мужик замороченный) сварил вренье из одних "добавок" ,
в идимо, хотел как лучше выипнуться
а этой маленькой баночки для икры как раз достаточно на 1,5-2 кг яболок. больше уже много
впрочем))) хошь перевариваривай - хошь выбрасывай, твое варенье.
я просто этой осенью к варенью неравнодушна)
25.10.2009 в 06:33

Все еще сбудется, не печалься, жди...
река Ветлуга а я не люблю варенье,абрикосовое только или сливовое еще буду есть(когда вспомню,что оно есть в холодильнике...),яблочное-неа)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии