Все еще сбудется, не печалься, жди...
Варенье из черноплодки с корицей и лимоном-ГАДОСТЬ!!!!Выкинуть что ли.Вместе с банкой.Чтоб не было в доме ничего его!
в холодный сироп и мбирем и бывшим вареньнем положи яблок
дольками ( луше антоновки) и на медленном огне поври ра 5 по 10 минут поле закипания)
все его изчезнет, а хорошее яблочное варенье получится)
одну черноплодку с лимоном варят только ...неправильные)
Теперь интересно-ему самому-то оно нравится?И спросить возможно случая не будет)
в идимо, хотел как лучше
выипнутьсяа этой маленькой баночки для икры как раз достаточно на 1,5-2 кг яболок. больше уже много
впрочем))) хошь перевариваривай - хошь выбрасывай, твое варенье.
я просто этой осенью к варенью неравнодушна)